105.2 - Le Tchaï

Les réservations ne sont possible qu'après connexion

Description

Traditionnellement, le thé tchaï se prépare en jetant du thé noir et des épices dans du lait bouillant pour le faire infuser. Ici, c'est l'humidité d'un fromage de chèvre frais qui va venir capter les arômes du thé noir, de la cardamome et du clou de girofle. Ce mélange donne un fromage chaleureux et long en bouche, qui laisse au nez des notes d'épices et d'agrumes.

Détails

Origine : Calvados

Certification : Création du Relais du goût

Famille : Fromage frais

Nature & type : Fermier au lait cru

Poids avant affinage : 120g

Goût : Epicé

Texture : Fraiche, moelleuse

Ingrédients :

Lait de chèvre, Lactosérum, Ferments Lactiques (facultatif), Présure, Sel, Thé tchaï (thé, clou de girofles, cardamome)

Recettes & conseils

Recettes & Conseils :

Liens

 
105.2 - Le Tchaï Etiquette