L'histoire de nos producteurs
Nos producteurs partenaires ont tous le même désir, transmettre à travers leur produits la passion de leur métier. Cet attachement à la qualité se perçoit aussi bien dans le fromage produit, que dans le respect des techniques de fabrication artisanale et le soin apporté aux animaux. Étant le premier maillon de la chaîne, ces bêtes nécessitent un environnement sain ainsi qu'une alimentation contrôlée. Leur éthique est la raison pour laquelle, nous collaborons aujourd'hui avec ces producteurs.
Qui sommes-nous ?
Le relais du goût est une entreprise euroise, spécialisée depuis 18 ans dans l'affinage de fromage, d'abord de chèvres. Les fromages de brebis et de vaches sont ensuite venus compléter petit à petit notre gamme. Depuis le commencement notre but est resté le même : partager avec nos clients des moments de plaisir gustatif, en leur fournissant des produits de qualité, mais également en leur proposant des associations gustatives étonnantes, afin de toujours les surprendre.
Notre éthique
Nous traduisons cet attachement à la qualité à toutes les étapes de notre travail :
- Nous recherchons des partenariats fiables avec des producteurs attachés aux valeurs traditionnelles et au respect des animaux. Nous sélectionnons le meilleur chez chacun d'eux.
- Notre but ensuite est de valoriser le travail de ces personnes en apportant un soin particulier à l'affinage des fromages, qui diffère d'une saison à une autre, d'une origine à une autre, d'un produit à un autre.
- Nous essayons ensuite de vous transmettre nos valeurs en partageant des moments privilégiés avec vous, pour vous conseiller et répondre au mieux à vos demandes.
Le partage et la qualité sont donc nos maîtres mots d'ordre. Ils caractérisent notre volonté de fournir le meilleur, tant en terme de produits que de services.