La fromagerie & la crémerie

Le Relais du Goût, c'est un savant mélange entre modernité et authenticité. Nous souhaitons faire partager de nouvelles découvertes gustatives grâce à la mise au point de produits innovants aux associations inattendues. Pour autant, nous ne négligeons pas l'importance des classiques, de ces produits qui ont fait rayonner le patrimoine français fromager au quatre coins du globe. Voilà pourquoi nous présentons ces deux sous-catégories à notre clientèle. Nos recettes sont crées avec autant de soin que sont sélectionnés nos fromages.

La boulangerie

Les pains vendus par le relais du goût sont fabriqués de façon artisanale, à partir de farine produite et transformée sur place, dans un moulin du département de l'Orne. Les techniques utilisées (Mouture à la meule de pierre, cuisson au feu de bois...) et les matières premières utilisées font que ces pains possèdent des qualités nutritives et gustatives développées.

La charcuterie

Comme dirait Caradoc "le gras, c'est la vie !", alors disons que cette catégorie est une bonne tranche de vie. Ayant des origines espagnoles (basque, pour être précis), nous vous devions de vous faire découvrir une petite partie de la gastronomie de ce pays. Entre jambon, saucisson et chorizo en passant par la viande séchée de la cecina, il y en aura pour tout les goûts et pour toutes les personnes recherchant le plaisir gustatif avant tout.

L'épicerie

Notre gamme de produits d'épicerie a pour vocation d'accompagner au mieux les fromages que nous vous proposons. Leur sélection a donc été longuement réfléchie, chacune de ces catégories vous permettra de découvrir nos produits fromagers sous un autre jour.