103 - Le givernois

Les réservations ne sont possible qu'après connexion

Description

Ce fromage de chèvre frais se pare des couleurs de l’impressionnisme pour ravir vos yeux et vos papilles. Avec ce mélange fleuri, le Givernois développe des arômes de noix qui ne figurent pourtant pas dans sa composition. C'est donc le fromage impressionniste par excellence ! Les couleurs bleu et jaune de Claude Monet, et une impression de noix sans en avoir un gramme..... si vous voulez en connaître le secret venez nous rencontrer et nous vous donnerons les explications de ce fromage magique.

Détails

Origine : Calvados

Certification : Création du Relais du goût

Famille : Fromage frais

Nature & type : Fermier au lait cru

Poids avant affinage : 120g

Goût : Noix

Texture : Frais, moelleuse

Ingrédients :

Lait de chèvre, Lactosérum, Ferments Lactiques (facultatif), Présure, Mélange de fleurs (bleuet, mauve, soucis, saflor, rose, feuille de fraisier, trèfle, foin), Sel

Recettes & conseils

Recettes & Conseils :

Liens

 
103 - Le givernois (2).JPG