311 - Le Camembert

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Description

Le Camembert. S' il ne reste que très peu de Camembert fermier, il n'y en a qu' un qui à ce jour est encore produit de façon traditionnel dans le village et les prés de Camembert: Le Durand ....vous retrouverez ou découvrirez le véritable goût typé d'un fromage crémeux de caractère. Si l'image populaire associe ce fromage avec du bon pain et un verre de vin rouge, nous pensons qu'il n'en sera que meilleur avec un verre de cidre de la maison "Le Paulmier" quand le fromage est mi -fait, et un trait de Pommée(" balsamique" de pomme) de la même maison quand il est plus fort.

Détails

Origine : Orne

Certification : AOP

Famille : Pâte molle à croûte fleurie

Nature & type : Fermier au lait cru

Poids avant affinage : 250g

Goût : Fruité

Texture : Moelleuse

Ingrédients :

Lait présure ferments lactiques (facultatif) sel

Recettes & conseils

Recettes & Conseils :

Liens

 
311 - Le camembert secondaire
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