104.2 - Le Racine²

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Description

Le wasabi est utilisé par les japonais comme exhausteur de goût. Il à la particularité d’ouvrir les papilles et donc de faciliter la perception des arômes, même si vous êtes rassasié. Le mélange, véritable wasabi et non un mélange de raifort/graine de moutarde/colorant vert, intégré dans ce fromage de chèvre est dosé de telle sorte que nous puissions découvrir le véritable goût du wasabi sans en avoir le désagrément très piquant. Il est recommandé chez nous comme fromage d'ouverture d'un plateau de fin de repas ou tous simplement pour ce qu'il est.

Détails

Origine : Calvados

Certification : -

Famille : Fromage frais

Nature & type : Fermier au lait cru

Poids avant affinage : 120g

Goût : Frais, Wasabi

Texture : Fraiche, moelleuse

Ingrédients :

Lait de chèvre, Lactosérum, Ferments Lactiques (facultatif), Présure, Se,l poudre de raifort (raifort, moutarde, extrait de moutarde, spiruline), sel de wasabi (sel, wasabi en poudre (raifort wasabi), amidon de maïs, épices (moutarde brune, moutarde orientale), amidon de maïs (dextrine, extrait de levures en poudre, sel), persil en poudre, arômes, poudre d'épinard

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