395.MONTBIO - La meule de vache Montbéliarde

Les réservations ne sont possible qu'après connexion

Description

Sans Sire: Fabriqué à partir de lait de Montbéliar 100% biologique, affiné en croûte naturelle. Un beau fromage avec l'arrière-goût rond de crème de lait. Ce fromage est également apprécié des enfants. Originaire de l'Est de la France, la Montbéliarde est un cépage de montagne endurci. Cette vache s'est complètement adaptée aux conditions néerlandaises. Mais un soupçon de France décontractée reste toujours dans le lait! préparé à partir de lait de vache cru et biologique. En raison du temps d'affinage en croûte naturelle, ce fromage est sans lactose.

Détails

Origine : Pays-Bas

Certification : BIO

Famille : Pâte pressée non cuite

Nature & type : Artisanal au lait cru

Poids avant affinage : 7,000kg

Goût : Doux, typé

Texture : Crémeuse, onctueux

Ingrédients :

Lait de vache cru, sel, Ferments Lactiques, Présure végétale .

Recettes & conseils

Recettes & Conseils :

Liens