Description
Sans Sire: Fabriqué à partir de lait de Montbéliar 100% biologique, affiné en croûte naturelle. Un beau fromage avec l'arrière-goût rond de crème de lait. Ce fromage est également apprécié des enfants. Originaire de l'Est de la France, la Montbéliarde est un cépage de montagne endurci. Cette vache s'est complètement adaptée aux conditions néerlandaises. Mais un soupçon de France décontractée reste toujours dans le lait! préparé à partir de lait de vache cru et biologique. En raison du temps d'affinage en croûte naturelle, ce fromage est sans lactose.
Détails
Origine : Pays-Bas
Certification : BIO
Famille : Pâte pressée non cuite
Nature & type : Artisanal au lait cru
Poids avant affinage : 7,000kg
Goût : Doux, typé
Texture : Crémeuse, onctueux
Ingrédients :
Lait de vache cru, sel, Ferments Lactiques, Présure végétale .
Recettes & conseils
Recettes & Conseils :
Liens
Liens utiles :