Description
Sans Sire: Fabriqué à partir de lait de Montbéliar 100% biologique, affiné en croûte naturelle et de pétale de rose. Un beau fromage avec l'arrière-goût rond de crème de lait. Selon une ancienne recette, le fromage est affiné dans des pétales de rose séchés pendant les 21 derniers jours.. Originaire de l'Est de la France, la Montbéliarde est une race de montagne endurci. Cette vache s'est complètement adaptée aux conditions néerlandaises. Mais un soupçon de France décontractée reste toujours dans le lait! préparé à partir de lait de vache pasteurisé et biologique. En raison du temps d'affinage en croûte naturelle, ce fromage est sans lactose.
Détails
Origine : Pays-Bas
Certification : BIO
Famille : Pâte pressée non cuite
Nature & type : Artisanal au lait pasteurisé
Poids avant affinage : 7,000kg
Goût : Doux, typé
Texture : Crémeuse, onctueux
Ingrédients :
Lait de vache , sel, Ferments Lactiques, Présure végétale, pétales de rose séchés .
Recettes & conseils
Recettes & Conseils :
Liens
Liens utiles :