Description
Sans Sire Tête blanche bio: Préparé à partir de lait de Tête Blanche 100% biologique, affiné en croûte naturelle. Ce fromage a un goût merveilleusement doux avec une pointe de typé si caractéristique du fromage au lait cru. Un fromage affiné au moins 3 mois avec beaucoup de caractère! Les Tête blanche est une ancienne race bovine hollandaise. Dames fortes qui sont autosuffisantes dans les prairies néerlandaises sans supplémentation. Ils produisent moins de lait que la vache laitière conventionnelle. Le goût est donc plein de saveur. Vous pouvez goûter ce caractère épicé dans le fromage!
Détails
Origine : Pays-Bas
Certification : BIO
Famille : Pâte pressée non cuite
Nature & type : Artisanal au lait cru
Poids avant affinage : 7,000kg
Goût : Doux, typé
Texture : Crémeuse, onctueux
Ingrédients :
Lait de vache cru, sel, Ferments Lactiques, Présure végétale .
Recettes & conseils
Recettes & Conseils :
Liens
Liens utiles :