Description
Il est clair que nous aimons le travail de Marines et Estève!
Cette micro production fermière et biologique normande nous permet de vous proposer un fromage rare et confidentiel, fait par une Savoyarde de souche, qui a quitté sa région natale, emportant son savoir-faire, pour produire des fromages emblématiques de Savoie...en Normandie!
Au-delà de l'appellation biologique, c'est le choix de vie qu'a choisit qui nous a séduit, autant que la qualité irréprochable de leurs fromages.
C'est grâce à leurs 14 vaches et aux prairies normandes qu'ils nous proposent cette tomme (type Tomme de Savoie). Cette dernière développe des narômes et parfums de qualité lors des semaines d'affinages. L'ajout de poivre à l'intérieur du fromage est tout en équilibre et subtilité, pour un résultat très convainquant.
Détails
Origine : Calvados
Certification : Bio
Famille : Pâte pressée non cuite
Nature & type : Fermier au lait cru
Poids avant affinage : 1,300kg
Goût :
Texture :
Ingrédients :
Lait de vache biologique,sel,présure,ferment lactique, poivre.
Recettes & conseils
Recettes & Conseils :
Liens
Liens utiles :