321.2 - La tomme Normande au poivre

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Description

Il est clair que nous aimons le travail de Marines et Estève!

Cette micro production fermière et biologique normande nous permet de vous proposer un fromage rare et confidentiel, fait par une Savoyarde de souche, qui a quitté sa région natale, emportant son savoir-faire, pour produire des fromages emblématiques de Savoie...en Normandie!

Au-delà de l'appellation biologique, c'est le choix de vie qu'a choisit qui nous a séduit, autant que la qualité irréprochable de leurs fromages.

C'est grâce à leurs 14 vaches et aux prairies normandes qu'ils nous proposent cette tomme (type Tomme de Savoie). Cette dernière développe des narômes et parfums de qualité lors des semaines d'affinages. L'ajout de poivre à l'intérieur du fromage est tout en équilibre et subtilité, pour un résultat très convainquant.

Détails

Origine : Calvados

Certification : Bio

Famille : Pâte pressée non cuite

Nature & type : Fermier au lait cru

Poids avant affinage : 1,300kg

Goût :

Texture :

Ingrédients :

Lait de vache biologique,sel,présure,ferment lactique, poivre.

Recettes & conseils

Recettes & Conseils :

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