Description
Fabriqué à partir de lait de chèvre Saanen 100% biologique, affiné en croûte naturelle. La chèvre Saanen est considérée comme la meilleure chèvre laitière au monde. À l'origine, ils viennent du Saanental suisse et tirent leur nom de là. Ce fromage est préparé à partir de lait de chèvre biologique et est sans lactose. Le lait est thermisé avant préparation. La thermisation est une pasteurisation douce. Ne dites jamais que vous n'aimez pas le fromage de chèvre si vous n'avez pas goûté à ce fromage! Goût subtil et moelleux sur la langue avec la longeur en bouche de la truffe.Nous avons déjà entendu de nombreuses personnes changer d'avis sur le fromage de chèvre.
Détails
Origine : Pays-Bas
Certification : BIO
Famille : Pâte pressée non cuite
Nature & type : Artisanal au lait thermisé
Poids avant affinage : 8,000kg
Goût : Corsé
Texture : Crémeuse, fraiche
Ingrédients :
Lait de chèvre thermisé, brisure de truffe, sel, Ferments Lactiques, Présure végétale .
Recettes & conseils
Recettes & Conseils :
Liens
Liens utiles :